安定镇工会服务站开展法治体检服务
来源:区总工会网站日期:2021-08-20

  8月13日,北京市总工会法治体检服务团队律师来到安定镇工会服务站,在副站长贾万岩的陪同下,前往安海之弋园林古建工程有限公司开展指导工作。

  安海之弋工会主席孙京京向律师提供了《劳动合同》等档案资料,同时介绍了企业基本情况,并就企业劳动用工、集体协商等方面的问题与律师进行了交流探讨。

  律师为企业开展劳动用工法律风险进行了评估,提出相应的建议意见,帮助企业建立规范化、系统化的用工管理模式,为职工权益保障问题打好“预防针”,全面提高企业劳动用工管理水平。

  北京市总工会在全市培育助推企业中,针对劳动用工法律风险,由专业律师团队开出“法律处方”,帮助企业建立规范化、系统化的用工管理模式,从源头上依法维护职工的合法权益,构建和谐劳动关系。

北京市大兴区总工会 京ICP备05071481号 京公网安备11011502002458
北京市大兴区总工会 版权所有
大兴信息中心提供技术支持