大兴区总工会召开党组理论中心组会议专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
来源:区总工会网站日期:2021-08-20

  8月18日上午,大兴区总工会召开党组理论中心组会议,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷。区总工会党组书记、常务副主席牛玉俊主持会议,党组成员、副主席侯月海、施剑参加会议。

  会上,牛玉俊同志传达了中华全国总工会及区委宣传部、组织部的通知精神,对加强机关党员干部和基层工会干部学习作了部署。党组成员结合实际,交流了学习体会。与会人员一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,进一步丰富和发展了党的理论创新。认真学习这部著作,对于学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,具有十分重要的意义。

  会议强调,要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务,在学深悟透、入脑入心上下功夫,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。各级工会组织要精心组织、周密安排,将《习近平谈治国理政》第三卷与学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会重要论述结合起来,引导广大工会干部和职工群众读原著、学原文、悟原理,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。在扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务中充分发挥工会组织作用,为确保决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会和实现经济社会发展目标双胜利作出新的贡献。

北京市大兴区总工会 京ICP备05071481号 京公网安备11011502002458
北京市大兴区总工会 版权所有
大兴信息中心提供技术支持