安定镇总工会组织学习《市总第十四届委员会第三次全体会议上的工作报告》精神
来源:区总工会网站日期:2021-08-28

  为充分学习北京市总工会第十四届委员会第三次全体会议精神,加强工会干部思想政治引领,8月20日,安定镇总工会组织镇域内16家建会企业的20名工会主席及工资集体协商指导员,共同学习了会议精神。镇工会服务站副站长贾万岩主持会议。

  会议首先向企业工会干部传达了《市总第十四届委员会第三次全体会议上的工作报告》内容,并强调要加强工会自身建设,团结引领广大职工听党话、跟党走,同时要求企业工会全力维护职工的合法权益,积极做好集体协商工作,实现职工企业共赢发展。镇总工会工作人员对下半年工作进行了部署。

  通过此次会议,工会干部充分学习领会了会议精神,一致表示将在接下来的工作中更好地服务职工,当好职工的“贴心人”“娘家人”。

北京市大兴区总工会 京ICP备05071481号 京公网安备11011502002458
北京市大兴区总工会 版权所有
大兴信息中心提供技术支持