生物医药产业基地召开优秀表彰大会
来源:区总工会网站日期:2021-08-28

  8月20日,生物医药产业基地隆重召开第二届优秀表彰大会,大会共评选出了“园区工匠”11名、“工作创新奖”5名,两奖项提名13人,获奖者均是来自生产一线的操作工、实验室研发的高技术人才,都是默默的在自己的岗位上做出突出贡献的职工代表。

  医药基地工委副书记、总工会主席董翠,园区企业家代表,企业工会主席代表为获奖的优秀职工颁发了奖杯、奖金,并对他们的突出表现给予充分肯定。 

  医药基地表彰大会每两年召开一届,旨在树立榜样,弘扬工匠精神,促进技术创新,以榜样的力量激励广大职工拼搏进取、创新技术技能。今年新冠肺炎疫情爆发以来,生物医药产业基地涌现出一批表现突出的企业及个人,以岭药业生产的连花清瘟胶囊、热景生物研发的试剂盒、迪安检验提供的核酸检测……还有疫情初期奔赴湖北抗疫一线的园区职工,他们充分发挥榜样的力量,带动企业和职工一起努力钻研,精益求精,为企业的发展助力,为园区的发展添砖加瓦,为医药基地打造千亿级产业园区贡献力量。

北京市大兴区总工会 京ICP备05071481号 京公网安备11011502002458
北京市大兴区总工会 版权所有
大兴信息中心提供技术支持